Стоимость укладки плитки в ванной комнате

В компании «ТеплоДома» стоимость укладки плитки в ванной комнате (Москва) составляет:
от 980 рублей/квадратный метр.

Обратите внимание! Если бы мы хотели получить от вас звонок любой ценой, мы бы смело убрали предлог "от" и написали просто «980 рублей/кв. м». К сожалению, так бывает только в рекламе, а мы хотим строить с Вами отношения на принципах честности и прозрачности цен.

Читайте ниже, почему ориентироваться на рекламную цену бессмысленно, и сколько стоит укладка плитки в Москве на самом деле!

Мониторить стоимость в разных компаниях бессмысленно!?
Почему?

Некоторые поставщики услуг в своей работе используют эффективный, но от этого не менее избитый мошеннический прием – при подсчете стоимости укладки кафельной плитки в ванной комнате они «забывают» рассказать заказчику о дополнительных и сопутствующих работах – демонтаже отделки, подготовке поверхностей, выравнивании перепадов плоскости пола, потолков или стен, гидроизоляции.

Калькуляция представляет собой расчет, где все идеально – сантехнические приборы и коммуникации новые и не требуют замены, ограждающие конструкции не имеют следов износа, а горы мусора после демонтажа сбегут с квартиры на 9-м этаже сами, а не при помощи подсобных рабочих. Все эти нюансы и тонкости формируют у неопытных клиентов обманчивое впечатление о том, что высокий ценник – это синоним пресловутой халтуры, строительного расточительства и надувательства, ведь: «мне там посчитали в ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ! О чем вы вообще говорите?».

Как бы нам ни хотелось огорчать никого, но в вопросах планирования финансов горькая правда лучше сладкой лжи, и актуальная стоимость укладки плитки за квадратный метр в ванной комнате в Москве сейчас составляет от 980 до 2000 рублей. К сожалению, минимальный ценник встречается очень редко – ведь правильная технология монтажа кафеля требует подготовительных работ и закономерных расходов на их реализацию.

  Варианты дизайна кафеля для ванной

Какие уловки используются при формировании цен?

При сравнении средней температуры по больнице обнаруживается интересный факт – стоимость укладки плитки в ванну и туалет в Москве у различных исполнителей может разниться едва ли не на тысячи рублей. В чем же кроется разница, как дешевым специалистам удается выживать? Неужели их расходы настолько меньше, что при цене в 500-600 рублей за квадратный метр кафеля они остаются на плаву? Ведь себе в убыток никто трудиться не будет…

Разгадка этой дилеммы кроется на поверхности – на низкие цены неплохо ловятся неопытные и доверчивые клиенты, что не разбираются в специфике ремонта, их не составит труда обмануть, вытребовав себе аванс и банально кинуть. Впрочем, существует и иной подход – в процессе укладки плитки в ванной комнате и туалете стоимость работ неуклонно возрастает и скромный ручеек перерасходованных средств постепенно превращается в полноводную реку.

  Проконсультироваться онлайн

За счет чего формируется фактическая цена?

Перед тем как приступать к облицовке следует выполнить ряд важных действий, они гарантируют, что кафель не отвалится в будущем и будет радовать ваш взор, служа долго и качественно. В частности, речь идет о следующих предварительных работах, которые формируют добавочную стоимость укладки плитки в ванной комнате за 1 м2:

  • удаление старых плиток и иной отделки, плинтусов, потолочного фриза, наличников дверного короба;
  • демонтаж вентиляционных решеток, вытяжек и прочих элементов системы воздухообмена;
  • удаление вешалок, зеркал, шкафов и прочей мебели и фурнитуры;
  • снятие смесителя, умывальника, унитаза, ванны, иных сантехнических приборов;
  • починка напорных и самотечных инженерные сетей – водопровода, канализации;
  • проверка функционирования электрической проводки и при необходимости ее модернизация;
  • обеспылить и погрунтовать поверхности, выровнять их за счет штукатурки, ГКЛ, магнезитовых плит;
  • залить стяжку и выполнить укладку кафельной плитки в ванной комнате, стоимость за квадратный метр которой впишется в бюджет ремонта;
  • затереть межплиточные швы с помощь фуги;
  • убраться в помещении;
  • установить современную сантехнику, осветительные приборы, мебель и прочее, что вернет комнате обжитый вид.

Как сократить расходы на ремонт ванной комнаты?

После того как нам удалось определиться из чего состоит стоимость укладки кв. м плитки в ванной комнате в Москве давайте попробуем рассчитать на чем действительно удастся сэкономить при облицовке:

  • Как бы банально это ни звучало – на количестве материалов. Кафель можно не укладывать за ванной и под ней.
  • Вместо плитки иностранного производства отдать предпочтение качественной отечественной.
  • Приобрести плитку второго или даже третьего сорта – хотя это и очень спорное решение, что приведет к увеличению трудозатрат и стоимости работ.
  • Выполнить часть работ собственноручно, но при сохранении их качества.
  • Опытные заказчики, что знакомы с технологией строительства и ремонта, способы взять на себя ношу организационных работ, оставив работникам лишь работы и вытребовать за счет этого скидки.

Обратите внимание! Не стоит путать понятия строительной компании и информационных посредников, что не несут никакой ответственности за стоимость укладки плитки за 1 кв. м в Москве – ванная и туалет после ремонта от подобных товарищей будет представлять собой унылое зрелище. Ведь посредники не заботятся о качестве – предоставив первых попавшихся исполнителей, они умывают руки сразу после получения оплаты (если не аванса) за свои услуги.

В сухом остатке, сотрудничество с надежными строительными компаниями позволяет не только сэкономить силы, время и нервы заказчиков, но и получить услуги надлежащего качества по адекватной цене. Ведь стоимость укладки плитки в Москве в ванной комнате и туалете (за 1 квадратный метр) может зависеть от множества причин и их невозможно узнать без опыта.

Если вас интересует ремонт в ванной комнате в Москве, то специалисты компании «Теплодома» с удовольствием возьмутся за его реализацию. Мы оказываем заказчикам всестороннюю поддержку, что лишает их забот с выбором материалов и контролем качества. Сотрудничество с клиентами ведется официально, что обеспечивает им гарантию на весь комплекс работ. Позвоните нашим консультантам и проверьте все слова на практике пока сохранятся старые цены – ведь в 2016 году стоимость укладки плитки в ванной комнате и туалете (за квадратный метр) возрастет!

Вызвать замерщика!

+7 499 3504609

call-centre777

   Онлайн-чат

Строительство
домов

Каркасная технология и Бэнпан+, сотни проектов

Ремонт
окон

ПВХ, алюминиевых, деревянных, евроокон

Дизайнерский
ремонт

квартир, коттеджей, магазинов, офисов, комнат

Агентство
недвижимости

продажа, покупка, аренда квартир и домов

Утепление
домов

все виды домов, все утеплители, аудит и проект

Ремонт
ванных

Отделка пола, потолка, стен, ремонт под ключ